Elenco dei prodotti per la marca Mani In Pasta

Lecce (LE)

Mani In Pasta

Le Mani In Pasta è un forno artigianale fondato sulla tradizione e sull'utilizzo di materie prime selezionate e di alta qualità.

Le Mani In Pasta utilizza solo grano autoctono autoprodotto, da cui produce le sue farine che utilizza per i vari impasti dando al suo pane un forte legame con il territorio ed un gusto unico ed inimitabile.

I mastri fornai di Le Mani In Pasta lavorano e porzionano il pane proprio come due secoli fa, il processo è del tutto manuale, la lievitazione è di almeno 24 ore e la cottura del pane avviene in un forno a legna.

Il laboratorio di Le Mani In Pasta è a vista ed è visitabile in qualsiasi momento da chiunque abbia desiderio di rivivere le tradizioni, riavvicinarsi alla terra, ai suoi sapori ed odori.

Grazie alla lavorazione dei sapienti mastri fornai, questo pane può essere conservato per giorni avvolgendolo in un panno asciutto e riponendolo in un ambiente fresco e non umido.