Salsiccia maiale e vitello BIO
search
  • Salsiccia maiale e vitello BIO
  • Salsiccia maiale e vitello - 300 g - Masseria Chiusura di Sotto
3,60 €

(3,60 € circa 300g)

Nessuna tassa

ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti
Quantità

Salsiccia maiale e vitello - 300 g - Masseria Chiusura di Sotto


Ingredienti: Carne suina, Sale, Aromi naturali.
Senza conservanti
Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce
Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce
Macellato: Italia, Puglia, Conversano
Confezionamento: Sottovuoto

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare tra 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.

La salsiccia è prodotta con carne di suini allevati in Salento all'aria aperta rispettando la salute e il benessere dell'animale.
I suini oltre non essere allevati in maniera intensiva sono alimentati in maniera sana con foraggio e cereali prodotti nella stessa azienda agricola in maniera pulita e naturale.
Si ottiene così una carne genuina e dal sapore unico.
Dettagli
Chiusura di sotto
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.