

(3,00 € 300g circa)
Seleziona una data
La mozzarella fior di latte presenta un contenuto in acqua che può variare dal 52-60% e dato il suo basso contenuto in colesterolo rispetto agli altri formaggi risulta essere uno dei meno calorici. Possiede un buon contenuto di fosforo e calcio e può essere inserito nelle diete ipocaloriche e in quelle ipercolesterolemiche ma soltanto se in quantità moderate e con una bassa frequenza nella settimana alimentare. Non necessità dell’aggiunta di condimenti ma è ottima in abbinamento ad ortaggi come i pomodori, sia a crudo nel classico antipasto “caprese” sia per la preparazione di piatti che ne richiedano la cottura come pizze e torte salate.
Modalità di produzione:
Lavorazione di latte vaccino munto da vacche nate e allevate in azienda e alimentate con foraggi autoprodotti
Ingredienti:
-Latte di mucca
-Siero innesto
-Caglio
-Sale
Allergeni:
-Latte
Origine:
-Italia, Puglia, Cavallino , prodotto e confezionato da F.lli Quarta Caseificio Artigianale
Conservazione:
Conservare in frigo a 0-4°C
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30