Spinaci Organic
search
  • Spinaci Organic
2,50 €
Nessuna tassa

Seleziona una data

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti
Quantità

Spinaci Organic - 500 g - Binetta


Lo spinacio (Spinacia oleracea) è una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiaceae. Spesso associati al contenuto in ferro, gli spinaci sono uno di quegli alimenti che andrebbero consumati frequentemente all’interno della nostra alimentazione. 

Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale - Metodo Binetta

Origine: Italia, Puglia, Copertino (Le)o

Categoria: I

Calibro: Misto

Confezionamento: sacchetto di carta.

Dietro al nome del piccolo attrezzo (Binetta) c'è una storia fatta di manualità, tradizione e rispetto.

Il "Metodo Binetta" si basa su due semplici principi:

- Ritorno all'Artigianalità e Manualità, avendo rispetto per le piante coltivate;

- Rispetto per la Madre Terra intesa come fertilità naturale, cioè ricreare concimi naturali per dare origine alle condizioni ottimali per la crescita delle colture.

La concimazione del terreno viene fatta secondo il metodo "Binetta", ottenuto da anni di ricerca, che si basa principalmente sul metodo di sovescio e periodi, non usando concimi chimici, ma concimi naturali che derivano da sottoprodotti alimentari (verdure, formaggi, pesce, pane, alghe, ecc.) opportunamente trattate in impianti per dare un prodotto pronto e sterilizzato.

Il tutto avviene almeno dodici mesi prima della messa a dimora della prima pianta, in modo da ricreare le condizioni ideali a far sviluppare gli amminoacidi nobili, fondamentali per una crescita rigogliosa e naturale.

.

.

.

Sono un’ottima fonte di vitamine, minerali e molecole ad azione antiossidante, utili nella prevenzione dell’invecchiamento cellulare edi malattie oculari, ma anche per contrastare ipertensione ed insorgenza di tumori. Unico neo di questo alimento è la presenza di calcio e ossalati di calcio, quindi deve essere prestata particolare attenzione al consumo da parte di chi è predisposto ai calcoli renali.

In cucina
Per quanto riguarda la preparazione degli spinaci, essi possono essere consumati sia crudi, possibilmente con aggiunta di limone per favorire l’assorbimento del ferro, oppure cotti ma solo per tempi brevi per evitare la dispersione del loro utile contenuto in vitamine.

Proprietà nutritive

Acqua

91,4g

Proteine

2,9g

Lipidi TOT

0,4g

Carboidrati TOT

3,6g

Fibra alimentare

2,2g

Energia

23kcal

Vitamina C

28,1mg

Potassio

558mg

Dettagli
Binetta Bontà Naturale
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Potrebbe anche piacerti

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.