Elenco dei prodotti per la marca Azienda Agricola Blasi

La scommessa di Emilia Blasi, nata a Grottaglie, ma vissuta a Roma per molti anni, città dalla quale è rientrata per riprendere in mano l'azienda agricola di famiglia, è quella di riuscire a produrre un'uva da tavola di ottima qualità, coltivata applicando le tecniche dell'agricoltura organica e rigenerativa con i disciplinari dell'agricoltura biologica.

Emilia  nella vigna ha realizzato l’inerbimento del terreno creando un ecosistema i cui microorganismi nutrono le piante, insieme a quelli dei biofertilizzanti, un piccolo santuario della biodiversità in cui volano farfalle e coccinelle, e in cui a breve installerà anche due arnie per le api.

Il risultato è L’Uva di Emilia, un prodotto senza residui chimici con un sapore eccezionale, con bei grappoli i cui acini hanno dimensioni e colori perfetti; in questa uva sono presenti i semi, come natura vuole, al contrario delle tipologie apirene che hanno invaso i mercati. Di fatto questo tipo di agricoltura è la naturale evoluzione della coltivazione “biologica”, e infatti da due anni Emilia Blasi sta già applicando integralmente il disciplinare per il “biologico” la cui certificazione, aprendole nuovi mercati che richiedono questa attestazione, dovrebbe arrivare tra tre anni.

Non ci sono ancora prodotti disponibili

Resta in contatto! Altri prodotti verranno mostrati qui non appena saranno stati aggiunti.