

ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata
Una focaccia fragrante e dal gusto rustico, farcite con Cicorie BIO (Dinamica Salentina) saltate in padella con Olive denocciolate e acciughe di Cetara (Armatore).
La farina proviene dal Mulino di Comunità di Castiglione, sinonimo di qualità e tradizione, mentre le Cicorie di Galatina Bio della Azienda Agricola Dinamica Salentina di Galatone con la loro consistenza cremosa donano a questa preparazione un gusto unico.
Ingredienti impasto: Farina (Mulino di Comunità), vino bianco (contiene solfiti), olio, sale.
Ingredienti ripieno: Cicorie di Galatina Bio (Dinamica Salentina), olio, EVO Nachiro (Azienda Agraria Greco), Olive denocciolate (Feudo San Giacomo), Alici di Cetara (Armatore), sale.
Confezionamento: confezione in PP adatta al forno a microonde, frigorifero e congelatore.
Prodotto da Sabrina Micella c/o laboratorio sito in Lequile alla via San Pietro n. 14.
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30