Focaccia di pasta al vino con Ricotta e Zuchine BIO
search
  • Focaccia di pasta al vino con Ricotta e Zuchine BIO
5,50 €

(5,50 € 1 porzione da circa 300 g)

Nessuna tassa

ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti
Quantità

Ultimi articoli in magazzino

Focaccia di pasta al vino con Ricotta e Zucchine Bio


Una focaccia fragrante e dal gusto classico, farcita con Zucchine BIO (La Lunella) e ricotta di pecora (Le Sarei)

La farina proviene dal Mulino Maggio, sinonimo di qualità e tradizione.

Il gusto risulta corposo, ma non pesante.

Ingredienti impasto: Farina (Mulino Maggio), vino bianco (contiene solfiti), olio, sale.

Ingredienti ripieno: Zucchine BIO (Comune Agricola La Lunella), Ricotta di Pecora (Le Sarei), olio EVO Nachiro (Azienda Agraria Greco), Menta, sale.

Confezionamento: confezione in PP adatta al forno a microonde, frigorifero e congelatore.

Prodotto da Sabrina Micella c/o laboratorio sito in Lequile alla via San Pietro n. 14.

Dettagli
Sabrina Micella
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.