(5,50 € 1 porzione da circa 300 g)
ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata
Focaccia di pasta al vino con Ricotta e Zucchine Bio
Una focaccia fragrante e dal gusto classico, farcita con Zucchine BIO (La Lunella) e ricotta di pecora (Le Sarei)
La farina proviene dal Mulino Maggio, sinonimo di qualità e tradizione.
Il gusto risulta corposo, ma non pesante.
Ingredienti impasto: Farina (Mulino Maggio), vino bianco (contiene solfiti), olio, sale.
Ingredienti ripieno: Zucchine BIO (Comune Agricola La Lunella), Ricotta di Pecora (Le Sarei), olio EVO Nachiro (Azienda Agraria Greco), Menta, sale.
Confezionamento: confezione in PP adatta al forno a microonde, frigorifero e congelatore.
Prodotto da Sabrina Micella c/o laboratorio sito in Lequile alla via San Pietro n. 14.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30