Elenco dei prodotti per la marca Scapece Manno
È del 1954 la prima licenza ufficiale per la produzione e vendita diretta di "scapece" da parte di Mario Manno.
La storia della famiglia Manno nasce però ben prima, storia di generazioni di pescatori, focalizzati sulla produzione di "scapece", uno dei prodotti "Made in Salento" più antichi nella storia della gastronomia.
Nel rispetto della tradizione mediterranea e con l'esperienza acquisita da ben quattro generazioni, l'Azienda opera nella conservazione di prodotti ittici, pesci da sempre presenti nella tipica Cucina Tradizionale.
Tutti i prodotti sono puliti a mano, senza l'utilizzo di sostanze chimiche e non contengono conservanti o esaltatori di sapidita'.
Per assecondare i gusti delle nuove generazioni, l'Azienda produce anche Pate' di Tonno, Pate' di Sgombro e Creme che possono essere utilizzate per preparare semplici tartine o per condire primi piatti.
Un successo ottenuto grazie alla competenza acquisita negli anni, oltre che alla componente umana: l'entusiasmo, la fatica, la professionalità, la passione e l'amore per il proprio lavoro che hanno sempre indirizzato ogni scelta aziendale.