Elenco dei prodotti per la marca Masseria Cinque Santi
Vernole (LE)
Azienda biologica, nata dall'amore per la campagna e per i suoi prodotti, è specializzata nella produzione di formaggi tipici ancor oggi preparati con i tradizionali metodi di una volta e col solo latte proveniente dagli allevamenti aziendali.
Nell’ottica di valorizzazione del territorio e delle peculiarità, insignito della prestigiosa certificazione biologica e riconoscimenti regionali e nazionali, nasce l’olio extravergine “Cinque Santi“ fruttato leggero, ottenuto esclusivamente da olive di varietà Oglialora e Cellina di Nardò che esprime al meglio le caratteristiche organolettiche tipiche del territorio salentino.
Dall’innovazione unita alla tradizione nell’agosto 2015 nascono “Le GELOTTE ” creme gelatinose di ricotta arricchite con frutta: arance, limoni e fichi. Prodotti originai e unici: perfetta cremosità, equilibrio e persistenza di gusto. Questi nuovi prodotti sono ideali per la prima colazione, per farcire dolci e crostate, ma, intriganti anche per accompagnare i formaggi.
Le GELOTTE sono confezionate in vaso di vetro da g 210 . Un’ulteriore chicca è la "RICOTTINA ALLE OLIVE CELLINE DI NARDO", perfetta per condire crostini, farcire torte salate e primi piatti veloci, confezionata in vaso di vetro e da g 170 . Questa delizia, stemperata in poca acqua di cottura, è ottima per condire la pasta con l'aggiunta a crudo di olio E.V.O. BIO, e a piacimento, un spolverata di granella di noci o pistacchi. Il tempo di vita di questi prodotti è di due anni fuori frigo a vaso chiuso. Per la per la regalistica abbiamo realizzato il Cofanetto Cinque santi: "QUATTRO COLORI per QUATTRO DELIZIE", che racchiude tutti e quattro i vasi, come da immagine allegata, comodo da trasportare e da spedir