

(7,50 € circa 500g)
ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata
Lo Spezzatino Magro di Maiale è un prodotto ottenuto solo con tagli di carni magre, ma al contempo marezzate per dar vita a preparazioni in umido dal gusto e succulenza inimitabili.
L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.
I capi dell’allevamento della Masseria Chiusura di Sotto, infatti, nascono e crescono in azienda dove vivono allo stato semibrado negli oliveti di pertinenza per circa 9 mesi l’anno.
L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Macinato Magro di Limousine Podolica.
TIPO DI TAGLIO: tagli magri macinati.
ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.
Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
BOLLO CE: 2936M.
CONFEZIONAMENTO: 500 g sottovuoto.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare tra 0-4°C o nel congelatore.
TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.
BOLLO CE: 2936M.
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30