Capocollo BIO
search
  • Capocollo BIO
  • Capocollo - 400 g - Masseria Chiusura di Sotto
4,80 €

(4,80 € circa 400g)

Nessuna tassa

ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti

Capocollo - 400 g - Masseria Chiusura di Sotto


Denominazione: Capocollo di suino
Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o "FRATELLI FRASCARO".
Confezionamento: Sottovuoto
Metodo di conservazione: Da 0ºC a 4ºC o nel congelatore
Tempo di conservazione: 10 giorni dalla data di confezionamento.
Si tratta di suini allevati in Salento all'aria aperta rispettando la salute e il benessere dell'animale.
I suini oltre non essere allevati in maniera intensiva sono alimentati in maniera sana con foraggio e cereali prodotti nella stessa azienda agricola in maniera pulita e naturale.
Si ottiene così una carne genuina e dal sapore unico.
Dettagli
Chiusura di sotto
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.