

(6,30 € 1 vaso da 230 g)
Seleziona una data
I Pomodori Lunghi sono coltivati tra Aprile e Maggio e raccolti manualmente tra luglio e agosto per poi essere lavati, selezionati, tagliati, posati sui telai di essiccazione, salati e lasciati al caldo sole estivo per 4-5 giorni.
Nuovamente selezionati e lavati con acqua e aceto, vengono infine conditi con spezie del mediterraneo e invasati in olio EVO.
Per ottenere 1 kg di pomodori secchi occorrono circa 10 kg di pomodori freschi e oltre 130 ore di lavorazione.
INGREDIENTI: pomodori lunghi essiccati al sole (62%), olio extra vergine di oliva (30%), sale integrale, capperi, peperone piccante, aceto di mele, menta fresca, aglio, succo di limone.
Origine del Pomodoro: ITALIA.
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30