Non ci sono ancora prodotti disponibili
Resta in contatto! Altri prodotti verranno mostrati qui non appena saranno stati aggiunti.
L’azienda nasce nel 2019 a Soleto, nel cuore del Salento, da un’idea appassionata e sfidante di Daniela Dallaserra e Costantino Tomasi.
Sono presenti altre coltivazioni già in produzione, come il maracuja, e altre sperimentali come banana, cerymoya e guava, che da esotiche potranno diventare salentine per vocazione.
Daniela e Costantino sin da subito hanno intuito che il biosistema della coltivazioni necessita non solo di terra, sole, acqua, vento, ma anche di api, fattore determinante per garantire il ciclo naturale di fiori, frutti, piante, ma anche per arricchire la gamma dei prodotti naturali, sani, biologici dell’azienda. Quindi, utilizzando tecniche naturali, si produce un miele unico, come il "Miele Avocado"!
Il progetto dell'azienda prevede di intensificare ulteriormente la presenza delle api sul proprio territorio raggiungendo una densità di 5 arnie/Ha.
Infine, obiettivo cardine del progetto è la sostenibilità produttiva avendo come riferimento i 5 principi dell'agricoltura sostenibile descritti da FAO.
Da febbraio 2021 l’azienda è iscritta nei registri di gestione biologica tramite l'ente di controllo ECOGRUPPO ITALIA S.r.l..
Resta in contatto! Altri prodotti verranno mostrati qui non appena saranno stati aggiunti.