

(2,50 € 1 fetta (circa 1kg))
Seleziona una data
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Lecce
Categoria: I
Calibro: Misto
Uno dei frutti più dolci e succosi dell’inverno, il melone giallo al contrario di quello che si potrebbe pensare è adatto anche all’alimentazione dei diabetici, grazie al suo contenuto di potassio, magnesio e vitamine A, B, e C, importanti per il mantenimento di un equilibrio metabolico. Grazie al suo contenuto in vitamina C aiuta a contrastare i malanni di stagione ed è utile nei casi in cui si necessiti di un effetto depurativo e disintossicante dell’organismo. Il melone viene utilizzato spesso per preparare gustose macedonie ma si presta anche ad abbinamenti salati grazie alla sua dolcezza, come nel classico antipasto “prosciutto crudo e melone”.
Valori per 100g
Acqua |
94,1 g |
Proteine |
0,5g |
Lipidi TOT |
0,2g |
Carboidrati TOT |
4,9g (solo zuccheri solubili) |
Fibra alimentare |
0,7g |
Energia |
23,0 kcal |
Fosforo |
16mg |
Calcio |
21mg |
Vitamina C |
12mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30