

Seleziona una data
L’anguria è uno dei frutti maggiormente ricchi in acqua e per questo motivo è uno dei simboli dell’estate.
Perché non portarla in riva al mare per poter godere di tutte le sue fantastiche proprietà?
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale - Orto Perfetto
Origine: Italia, Puglia, Aradeo (Le)
Categoria: I
Confezionamento: Insalatiera Biocompostabile con coperchio in PLA.
Benefici
Dissetante e rinfrescante perché possiede il 92% di acqua e l’8%di comuni zuccheri della frutta, che nelle giornate più afose possono essere utili per la reidratazione del nostro organismo. Ma è la presenza della citrulina a destare maggiore interesse per questo frutto, data la sua azione benefica nei confronti delle patologie cardiovascolari. Questa sostanza infatti aiuta a ridurre i livelli di colesterolo del sangue abbassando il rischio di ipertensione. L’anguria si rivela un ottimo frutto energetico grazie alla presenza di vitamina B6 e di magnesio minerale la cui carenza può provocare stati di stanchezza e di spossatezza.
In cucina
Il miglior modo per gustare l’anguria è sicuramente al naturale o in colorate macedonie di frutta ma è possibile creare fresche ricette mescolando gusti in contrasto. Provate ad esempio a preparare del riso freddo con anguria e primosale, un connubio di dolce e salato per stuzzicare le vostre papille gustative.
Acqua |
92 g |
Proteine |
0,5g |
Lipidi TOT |
0,2g |
Carboidrati TOT |
8g (di cui 6g zuccheri solubili) |
Fibra alimentare |
0,4g |
Energia |
30,0 kcal |
Potassio |
112mg |
Sodio |
2mg |
Vitamina C |
8,1mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30