(7,30 € 1 confezione da 120 g)
Seleziona una data
Capocollo di Martina Franca Sottovuoto 120 g - Salumificio Santoro
Sua maestà, il Capocollo di Martina Franca.
L’affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla, la lenta marinatura con il vino cotto, le carni dei più pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia, che è il Capocollo di Martina Franca.
Conservazione: Conservare il Capocollo di Martina Franca in luogo fresco e asciutto, consumare entro 6 mesi dalla data di confezionamento.
Stagionatura: 120 giorni.
Ingredienti: carni di suino, sale, pepe, vino cotto, affumicato con legno di fragno.
SENZA ALLERGENI
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30