Capocollo di Martina Franca Sottovuoto 120 g - Salumificio Santoro
search
  • Capocollo di Martina Franca Sottovuoto 120 g - Salumificio Santoro
6,30 €

(6,30 € 1 confezione da 120 g)

Nessuna tassa

Seleziona una data

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti
Quantità

Ultimi articoli in magazzino

Capocollo di Martina Franca Sottovuoto 120 g - Salumificio Santoro


Sua maestà, il Capocollo di Martina Franca.

L’affumicatura con la corteccia di fragno ed il mallo di mandorla, la lenta marinatura con il vino cotto, le carni dei più pregiati suini della Murgia rendono unico questo prodotto tipico della Puglia, che è il Capocollo di Martina Franca.

Conservazione: Conservare il Capocollo di Martina Franca in luogo fresco e asciutto, consumare entro 6 mesi dalla data di confezionamento.

Stagionatura: 120 giorni.

Ingredienti: carni di suino, sale, pepe, vino cotto, affumicato con legno di fragno.

SENZA ALLERGENI

Dettagli
Salumi Santoro
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.