(6,00 € circa 300g)
ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata
Carpaccio di vitello Limousine-Podolica - 300 g - Masseria Chiusura di Sotto
Il Carpaccio di vitello di Limousine Podolica della Masseria Chiusura di Sotto si ricava solitamente da parti molto magre dell’animale, ovvero dal taglio della Fesa (coscia posteriore) o dal Lacerto.
I bovini sono allevati in azienda e vivono allo stato semibrado negli oliveti della masseria per circa 9 mesi l’anno.
L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.
L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.
Il Carpaccio di Vitello si gusta a crudo, con un filo d’olio EVO, sale e limone o Rucola e scaglie Di Parmigiano Reggiano.
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Carpaccio di Vitello Limousine Podolica.
TIPO DI TAGLIO: la Fesa di Vitello è un taglio che si ricava dalla coscia, ovvero dalla parte posteriore del vitello; il Lacerto è attaccato alla stessa Fesa. Sono tutti tagli di prima scelta, ideali per arrosto.
ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
12 altri prodotti della stessa categoria:
Hamburger di Limousine-Podolica - 400 g - Masseria...
- Non disponibile