Seleziona una data
Radicchio Lungo BIO - 1 pz - Tenuta La Siesta
Metodo di produzione: Agricoltura biologica
Origine: Italia, Puglia, Alezio (Le)
Certificazione BIO: CODEX-IT BIO006 PL0487
Categoria: I
Calibro: Misto
Ingrediente colorato di numerose insalate miste e componente principale del famoso risotto trevigiano, il radicchio rosso è una verdura dai numerosi utilizzi e dai molteplici benefici.
Benefici
E' una delle verdure depurative per eccellenza, grazie all’elevato contenuto in acqua ed utile per la salute intestinale per il contenuto in fibra. Uno degli elementi più importanti in esso contenuti sono senza dubbio gli antociani, che oltre a darne il caratteristico colore rosso contribuiscono nel nostro organismo ad un’azione preventiva nei confronti delle malattie cardiovascolari. La presenza di triptofano invece apporta benefici al sistema nervoso contrastando l’insonnia. L’elevata presenza di sostanze antiossidanti ne conferisce un ruolo importantissimo nella lotta all’invecchiamento cellulare, apportando miglioramenti anche per chi soffre di reumatismi e artrosi.
Una semplice insalata con radicchio aiuterebbe quindi a rimanere giovani!
Proprietà nutritive
Valori per 100g
Acqua |
95,4 g |
Proteine |
1,4g |
Lipidi TOT |
0,3g |
Carboidrati TOT |
4,5g (di cui zuccheri 0,6g) |
Fibra alimentare |
0,9g |
Energia |
23,0 kcal |
Magnesio |
13mg |
Calcio |
19mg |
Potassio |
302mg |
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30