Seleziona una data
Fave Fresche BIO - 500 g - Tenuta La Siesta
Metodo di produzione: Agricoltura biologica
Origine: Italia, Puglia, Alezio (Le)
Certificazione BIO: CODEX-IT BIO006 PL0487
Categoria: I
Calibro: Misto
Dal punto di vista nutrizionale sono alimenti molto interessanti e dalle molteplici proprietà benefiche.
Le fave, un legume antico già conosciuto ai tempi dei romani, sono molto nutrienti e poco caloriche, nonché ricche di proprietà nutritive.
Per fare scorta di vitamine (A,B,C ed E), sali minerali (ferro, potassio, fosforo, calcio, sodio, magnesio, rame e selenio), ma anche proteine, fibra alimentare ed aminoacidi vi consigliamo di mangiarle crude in particolare fresche. Dopo la cottura perdono parte dei nutrienti, soprattutto vitamine e minerali.
Una curiosità interessante è che le fave sono anche un alimento che aiuta a rimanere belli e giovani: questi legumi, infatti, presentano un contenuto alto di vitamina A, sostanza che mantiene luminosa la pelle.
Bisogna sapere che quando si consumano fresche, per aumentarne la digeribilità, è meglio privare le fave della pellicina che le ricopre. Se si acquistano secche con ancora la pellicina che le ricopre, necessitano di essere lasciate in ammollo per un giorno.
Senza buccia invece, il periodo di ammollo si riduce ad otto ore. Si possono utilizzare per preparare primi, contorni, zuppe, minestre o insalate.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30