

Seleziona una data
Colore rubino intenso. Profumi di frutti rossi e prugne bilanciati con sentori di spezie ed erbe balsamiche. Al palato si presenta complesso ed armonico.
Ideale con carni rosse e formaggi stagionati.
“Blend”: Negroamaro, Primitivo, Merlot, Shiraz e Cabernet Sauvignon. Sistema d’allevamento a cordone speronato.
VINIFICAZIONE
In acciaio a temperatura controllata (21 °-23° C). Macerazione delle bucce sul mosto per 21 giorni con frequenti rimontaggi. Fermentazione alcolica indotta con lieviti selezionati, fermentazione malolattica spontanea.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Colore rubino intenso.
Profumi di frutti rossi e prugne bilanciati con sentori di spezie ed erbe balsamiche. Al palato si presenta complesso ed armonico.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Carni rosse e formaggi stagionati.
GRADAZIONE ALCOLICA
14%-15%.
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30