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Oro di Emera - Primitivo di Manduria DOP
Capace di esaltare toni di morbidezza e piacevolezza, esuberante al palato con i suoi frutti a bacca nera e con una persistente sensazione di avvolgenza.
Ideale con chianina e carni alla brace in generale.
Ragù e formaggi stagionati e piccanti.
Primitivo (100%). Allevato ad alberello. Età: 50 anni
VINIFICAZIONE
In acciaio a temperatura controllata. Macerazione delle bucce per 25 giorni con frequenti rimontaggi. Fermentazione alcolica indotta con lieviti selezionati, fermentazione malolattica spontanea.
NOTE DI DEGUSTAZIONE
Capace di esaltare toni di morbidezza e piacevolezza, esuberante al palato con i suoi frutti a bacca nera e con una persistente sensazione di avvolgenza
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Chianina e carni alla brace in generale. Ragù e formaggi stagionati e piccanti.
GRADAZIONE ALCOLICA
14%-15%.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
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