

(2,40 € 300 g)
Seleziona una data
Della Verza Riccia solo il cuore: pronta per essere lavata e cucinata.
Denominazione di Vendita: Verza Riccia
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Lecce (Le)
Categoria: I
Calibro: Misto
Il cavolo-verza, come tutti i cavoli, contiene glucidi, lipidi, proteine ed è molto ricco in vitamina A (1.000-1.600 UI), vitamina C (55 mg/100g di sostanza fresca), vitamina K (importante per la coagulazione del sangue) e di elementi minerali come potassio, fosforo, ferro, calcio, zolfo (quest’ultimo responsabile anche del caratteristico odore percepibile durante la cottura).
100 g di cavolo verza contengono 27 kcal.
Inoltre, in 100 g di prodotto troviamo:
Il modo migliore per consumare il cavolo è quello di mangiarlo crudo: tagliato sottilmente e condito con olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30