(4,50 € 400 g)
Seleziona una data
Fave di Zollino - sgusciate - 400 g - Calò e Monte
La fava è una pianta della famiglia delle Leguminose o Fabaceae.
Metodo di produzione: Agricoltura Integrata
Origine: Italia, Puglia, Zollino
Alleate nei confronti di diabete, osteoporosi e colesterolo. Le fave essiccate oltre a possedere i classici effetti benefici posseduti da tutti i legumi, posseggono notevoli proprietà antiossidanti grazie alla presenza di steroli vegetali. Una piccola curiosità sulle fave riguarda la presenza di levodopa, un precursore di messaggeri chimici come l’adrenalina, la noradrenalina e la dopamina, quest’ultima associata al buon funzionamento dei movimenti nel corpo. A differenza di lenticchie e ceci, le fave verdi possono essere consumate anche crude. Adatte alle diete perché posseggono un contenuto calorico inferiore rispetto a quelle essiccate. In cucina possono essere utilizzate per succulenti piatti unici dall’elevato valore energetico come la pasta e fave oppure il classico “fave e cicorie” della tradizione salentina da completare con una fetta di pane casereccio tostato o fritto e un filo d’olio extravergine d’oliva.
In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.
Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30