Seleziona una data
Lenticchie di Zollino - 400 g - Calò e Monte
Sicuramente il legume più amato per la consistenza più appetibile e di più facile digestione. Esistono diversi tipi di lenticchie ma le caratteristiche nutrizionali ed i benefici sono più o meno gli stessi.
Metodo di produzione: Agricoltura Integrata
Origine: Italia, Puglia, Zollino
Ricche in fosforo e potassio, le lenticchie si rivelano salutari e indispensabili all’interno di un regime dietetico equilibrato anche per il buon contenuto di fibra alimentare insolubile. Il consumo di questi legumi è consigliato nei casi di stipsi, nelle prime fasi di svezzamento dei neonati, nei casi di anemia per la presenza di ferro e anche per gli sportivi. Le lenticchie infatti contribuiscono all’aumento della massa muscolare e a differenza delle proteine animali non possiedono grassi saturi e colesterolo. L’elenco delle proprietà è lunghissimo, basti pensare anche all’effetto positivo delle lenticchie sulla regolazione dei livelli di “colesterolo cattivo” (LDL) e sul controllo della pressione sanguigna. In cucina possono essere preparate all’interno di gustose zuppe insieme ai cereali in chicco, ma anche per preparare delle deliziose polpette vegane aromatizzate al rosmarino.
In foto: "cementina" prodotta e realizzata a mano da Chopdesign.
Per info: https://www.facebook.com/chopdesign/
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30