(1,50 € 250 g)
Seleziona una data
Fagioli Cannellini del Salento Sfusi - 250 g - Cosimo Chiriasi Azienda Agricola
Metodo di Produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Nardò (Le)
Confezionamento: Sacchetto di carta
Peculiarità di questo prodotto: NON necessita di ammollo.
Legumi di grandi virtù.
Antica varietà coltivata nelle terre dell'area parco di Porto Selvaggio - Nardò (Le).
I cannellini vengono seminati i primi di marzo e raccolti a fine giugno. Raccolta e selezione vengono effettuate manualmente in modo scrupoloso e preciso.
Questo legume ha un ottimo valore nutrizionale: ricco di carboidrati, importante la componente di proteine vegetali e molto utile quella di fibre.
Sono presenti Vitamine A, B, C, E. I fagioli cannellini sono una miniera di calcio, fosforo, potassio e ferro e possono aiutare a tenere sotto controllo il colesterolo, anche grazie alla presenza di Lecitina.
Alimento ideale per un'alimentazione sana ed equilibrata, è indicato anche nelle diete vegetariane e vegane, essendo i legumi un valido sostituto di carne, pesce e uova.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30