(1,70 € 250 g)
Seleziona una data
Zuppa di Legumi del Salento Sfusa - 250 g - Cosimo Chiriasi Azienda Agricola
Metodo di Produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Nardò (Le)
Confezionamento: Sacchetto di carta
Dall'abbinamento di ceci piccoli, ceci grossi, fagioli borlotti, cicerchia, ceci neri e fagioli rossi nasce una zuppa di alto valore nutritivo e dal sapore unico.
Sono legumi coltivati nelle terre dell'area parco di Porto Selvaggio - Nardò (Le) - la cui raccolta e selezione avviene esclusivamente a mano in modo rigoroso ed accurato.
La zuppa rappresenta un misto bilanciato, ottimo come primo o piatto unico sostanzioso e nutriente. Si può abbinare ai cereali per renderla ancora più completa dal punto di vista nutrizionale.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30