

(7,50 € circa 300g)
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L’Entrecòte di vitello di Limousine Podolica della Masseria Chiusura di Sotto si ricava dalla costata disossata dell’animale, quindi dalla parte centrale dello stesso.
E' una delle parti più pregiate e gustose.
I capi sono allevati in azienda e vivono allo stato semibrado negli oliveti della masseria per circa 9 mesi l’anno.
L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.
L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.
L’Entrecòte di Vitello è ideale se preparata alla brace o cotta alla piastra.
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Entrecòte di Vitello Limousine Podolica.
TIPO DI TAGLIO: costata disossata.
ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.
Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.
BOLLO CE: 2936M.
CONFEZIONAMENTO: sottovuoto.
Modalità di Conservazione: Conservare tra 0°C e 4°C o nel Congelatore.
Tempo di Conservazione: 10 giorni dalla data di Confezionamento.
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
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