Fagiolini
search
  • Fagiolini
3,80 €
Nessuna tassa

Seleziona una data

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti
Quantità

Fagiolini BIO - 500 g - Azienda Agricola La Siesta


I fagiolini sono dei legumi freschi ma possiedono tutte le caratteristiche estetiche e nutrizionali della famiglia delle verdure.

Metodo di produzione: Agricoltura biologica

Origine: Italia, Puglia, Alezio (Le)

Certificazione BIO: CODEX-IT BIO006 PL0487

Categoria: I

Calibro: Misto

Benefici
Posseggono poche calorie ed una bassissima quantità di grassi saturi e di carboidrati che li rendono adatti alle diete ipocaloriche. I fagiolini possiedono un’ottima quantità di acido folico e di ferro che li rendono un alimento fondamentale per l’alimentazione dei soggetti anemici. I fagiolini verdi sono anche consigliati per chi soffre di gastrite e per le persone che soffrano di diabete, grazie alla vitamina K.

In cucina
In cucina i fagiolini verdi vengono spesso preparati lessi oppure conditi con sugo di pomodoro e parmigiano, ma sono indicati per preparare ottime frittate oppure come contorno croccante cucinati al forno con del pangrattato timo, origano e basilico.

Proprietà nutritive

Acqua

90 g

Proteine

1,8g

Lipidi TOT

0,2g

Carboidrati TOT

7g (di cui 3g zuccheri solubili)

Fibra alimentare

2,7g

Energia

31,0 kcal

Potassio

211mg

Ferro

1mg

Magnesio

25mg

Dettagli
Azienda Agricola La Siesta
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.