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Fagiolini BIO - 500 g - Azienda Agricola La Siesta
I fagiolini sono dei legumi freschi ma possiedono tutte le caratteristiche estetiche e nutrizionali della famiglia delle verdure.
Metodo di produzione: Agricoltura biologica
Origine: Italia, Puglia, Alezio (Le)
Certificazione BIO: CODEX-IT BIO006 PL0487
Categoria: I
Calibro: Misto
Benefici
Posseggono poche calorie ed una bassissima quantità di grassi saturi e di carboidrati che li rendono adatti alle diete ipocaloriche. I fagiolini possiedono un’ottima quantità di acido folico e di ferro che li rendono un alimento fondamentale per l’alimentazione dei soggetti anemici. I fagiolini verdi sono anche consigliati per chi soffre di gastrite e per le persone che soffrano di diabete, grazie alla vitamina K.
In cucina
In cucina i fagiolini verdi vengono spesso preparati lessi oppure conditi con sugo di pomodoro e parmigiano, ma sono indicati per preparare ottime frittate oppure come contorno croccante cucinati al forno con del pangrattato timo, origano e basilico.
Acqua |
90 g |
Proteine |
1,8g |
Lipidi TOT |
0,2g |
Carboidrati TOT |
7g (di cui 3g zuccheri solubili) |
Fibra alimentare |
2,7g |
Energia |
31,0 kcal |
Potassio |
211mg |
Ferro |
1mg |
Magnesio |
25mg |
Dettagli
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