

(1,20 € 500 g)
Seleziona una data
La melanzana (Solanum melongena L.) è una pianta appartenente alla famiglia delle Solanaceae, coltivata per il frutto commestibile. Tonde o lunghe, chiare o scure, le melanzane hanno in comune la consistenza, tendenzialmente spugnosa, e il sapore che vira tra l'amaro e il piccante.
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Aradeo (Le)
Categoria: I
Calibro: Misto - Essendo Naturali a fine stagione le melanzane presentano semi all'interno.
Benefici
Il consumo di melanzane apporta all’organismo un’azione depurativa e mineralizzante, grazie alla presenza di potassio e altri minerali ad effetto ricostituente. Al suo interno è stato ritrovato un composto vegetale di notevole interesse, l’acido clorogenico, un forte antiossidante la cui attività contribuisce alla riduzione del tasso di colesterolo nel sangue e contrasta l’attività dei radicali liberi. Importante il consumo di melanzane durante la gravidanza, grazie ad un’ottima quantità di acido folico, la cui carenza potrebbe provocare danni neurali nel nascituro. Per approfittare dei numerosi benefici della melanzana occorre però non eccedere ni condimenti in quanto per le sue caratteristiche strutturali tende ad assorbire facilmente i grassi.
Proprietà nutritive
Acqua |
92,4g |
Proteine |
1g |
Lipidi TOT |
0,2g |
Carboidrati TOT |
6g |
Fibra alimentare |
3g |
Energia |
25kcal |
Magnesio |
14mg |
Potassio |
229mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30