(6,00 € circa 300g)
ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata
Straccetti di bovino Limousine-Podolica - 300 g - Masseria Chiusura di Sotto
Gli straccetti di Limousine Podolica della Masseria Chiusura di Sotto si ricavano solitamente dal taglio della Fesa (coscia posteriore), controfiletto o scamone.
I bovini sono allevati in azienda e vivono allo stato semibrado negli oliveti della masseria per circa 9 mesi l’anno.
L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.
L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.
Gli straccetti sono un taglio di prima scelta molto tenero.
Le fettine sono tagliate sottili e a strisce, ideali per una cottura veloce e molto gustosa.
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Carpaccio di Vitello Limousine Podolica.
TIPO DI TAGLIO: la Fesa di Vitello è un taglio che si ricava dalla coscia, ovvero dalla parte posteriore del vitello; il Lacerto è attaccato alla stessa Fesa. Sono tutti tagli di prima scelta, ideali per arrosto.
ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.
BOLLO CE: 2936M.
CONFEZIONAMENTO: 300 g sottovuoto.
MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare tra 0-4°C o nel congelatore.
TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
12 altri prodotti della stessa categoria:
Hamburger di Limousine-Podolica - 400 g - Masseria...
- Non disponibile