Macinato magro di vitello BIO
search
  • Macinato magro di vitello BIO
  • Macinato magro di vitello Limousine-Podolica - 500 g - Masseria Chiusura di Sotto
8,00 €
Nessuna tassa

ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata

* La data di consegna influisce sulla disponibilità di alcuni prodotti

Macinato magro di vitello Limousine-Podolica - 500 g - Masseria Chiusura di Sotto


Prodotto solo con carne ottenuta da tagli magri di prima qualità.

Versatile in cucina, è pronto per essere utilizzato in svariate ricette della tradizione.

L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.

I capi dell’allevamento della Masseria Chiusura di Sotto, infatti, nascono e crescono in azienda dove vivono allo stato semibrado negli oliveti di pertinenza per circa 9 mesi l’anno.

L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.

DENOMINAZIONE DI VENDITA: Macinato Magro di Limousine Podolica.

TIPO DI TAGLIO: tagli magri macinati.

ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.

Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o "FRATELLI FRASCARO".

BOLLO CE: 2936M.

CONFEZIONAMENTO:  300 g sottovuoto (3 pz da 100 g).

MODALITA' DI CONSERVAZIONE: Conservare tra 0-4°C o nel congelatore.

TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.

INGREDIENTI: carne, sale.

Dettagli
Chiusura di sotto
Nuovo

  Pagamenti sicuri

Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna

  Consegne

Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30

  Supporto dedicato

Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30

Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.