(23,80 € circa 900 g)
ATTENZIONE!!! Il prodotto non è disponibile per la data di consegna indicata
Fiorentina di vitello Limousine-Podolica - 900 g - Masseria Chiusura di Sotto
DESCRIZIONE
La fiorentina di Limousine Podolica si ottiene dal taglio della lombata, ovvero in corrispondenza delle vertebre lombari che sono situate sulla schiena dalla parte della coda.
La Fiorentina contiene anche il filetto ed è ideale se cotta alla brace.
I capi dell’allevamento della Masseria Chiusura di Sotto nascono e crescono in azienda dove vivono allo stato semibrado negli oliveti di pertinenza per circa 9 mesi l’anno.
L’alimentazione degli animali è condotta utilizzando coltivazioni aziendali in agricoltura biologica.
L’eccellenza di questo prodotto deriva dalla tipologia di allevamento Chiuso, unico nel suo genere in zona e dalla conseguente qualità delle carni dall’alto profilo nutrizionale.
Data la tipologia di taglio il peso minimo della Fiorentina si aggira intorno ai 900 grammi.
INFORMAZIONI GENERALI
DENOMINAZIONE DI VENDITA: Fiorentina di Limousine Podolica.
TIPO DI TAGLIO: Lombata con Filetto ed Osso.
ORIGINE: da carne di vitello Limousine Podolica.
Nato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Allevato: Italia, Puglia, Caprarica di Lecce c/o Masseria Chiusura di Sotto
Macellato: Italia, Puglia, Supersano c/o “FRATELLI FRASCARO”.
BOLLO CE: 2936M.
CONFEZIONAMENTO: 900 grammi circa, sottovuoto.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare a 0-4°C o nel congelatore.
TEMPO DI CONSERVAZIONE: 10 giorni dalla data di confezionamento.
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
12 altri prodotti della stessa categoria:
Hamburger di Limousine-Podolica - 400 g - Masseria...
- Non disponibile