

(2,00 € 500 g)
Seleziona una data
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Lecce (Le)
Categoria: I
Calibro: Misto
La notevole quantità di acqua e fibra può determinare un lieve effetto lassativo. Le poche calorie ne fanno un cibo consigliato in caso di diete ipocaloriche, che può essere consumato sia crudo che cotto, anche se per la difficoltà di digestione (anche dopo eliminazione della buccia) è sconsigliato a chi soffre di problemi gastrici. A differenza del peperoncino, ricco di capsaicina, il peperone contiene soprattutto una sostanza chiamata diidro capsiato. Se lasciato crudo è un ottimo alimento ricco di vitamina C, presente in quantità addirittura superiori rispetto agli agrumi. Gli effetti benefici del peperone sono dovuti anche alla presenza di betacarotene, soprattutto nel peperone rosso, ma anche alla presenza di diverse vitamine B.
Acqua |
92,3g |
Proteine |
0,9g |
Lipidi TOT |
0,2g |
Carboidrati TOT |
4,2g |
Fibra alimentare |
1,90g |
Energia |
22kcal |
Sodio |
2mg |
Potassio |
210mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30