

(2,20 € 500g)
Seleziona una data
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Lecce (Le)
Produttore: La Rusciulara
Confezionamento: sacchetto di carta
La cipolla è una pianta coltivata bulbosa tradizionalmente attribuita alla famiglia delle Liliaceae o delle Amaryllidaceae. Ne esistono molte varietà in base alla zona di coltivazione, forma, colore, dimensioni del bulbo, precocità o, più in generale, al colore delle tuniche esterne, cioè la buccia che ricopre il globo interno. Tale buccia può essere bianca, giallo-dorata o rossa.
Benefici
Pochi sanno che oltre ad arricchire il sapore di numerosissime pietanza sulle nostre tavole, la cipolla possiede tanti benefici per il nostro organismo. Se inserita con regolarità nella dieta grazie al contenuto di acido glicolico e potassio, favorisce la diuresi riducendo la ritenzione idrica sfavorendo quindi l’insorgenza della tanto fastidiosa cellulite. La cipolla inoltre interviene da antibiotico naturale stimolando la regolazione del nostro sistema immunitario. Si tratta di un alimento considerato per molto tempo solo come base per la preparazione dei piatti tralasciando l’impatto benefico che i suoi costituenti possono avere in ambito salutistico, ad esempio nel contrastare il colesterolo alto e l’anemia e rendendo maggiormente biodisponibili i minerali contenuti nei cibi.
Proprietà nutritive
Acqua |
89,1g |
Proteine |
1g |
Lipidi TOT |
0,1g |
Carboidrati TOT |
9g |
Fibra alimentare |
1,7g |
Energia |
40kcal |
Calcio |
23mg |
Potassio |
146mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30