

Seleziona una data
Metodo di produzione: Agricoltura Biodinamica
Origine: Italia, Puglia, Galatone (Le)
Categoria: I
Calibro: Misto
Confezionamento: Sacchetto di carta
Il finocchio (Foeniculum vulgare Mill.) è una pianta erbacea mediterranea della famiglia delle Apiaceae (Ombrellifere). I finocchi depurano l’organismo e sono apprezzati quasi da tutti i palati per il loro sapore dolciastro e croccante ed i loro molteplici utilizzi.
Benefici
I finocchi garantiscono un buon apporto di vitamine (A, C, B) e di acido folico, fondamentale nel nostro organismo per il corretto funzionamento del sistema nervoso e per la produzione di globuli rossi. Sicuramente uno dei più famosi “spezzafame”, presente quasi nel 100% delle diete, il finocchio già dopo pochi morsi dona un grande senso di sazietà grazie all’elevato contenuto in acqua e fibra.
Proprietà nutritive
Acqua |
90,2 g |
Proteine |
1,2g |
Lipidi TOT |
0,2g |
Carboidrati TOT |
7g |
Fibra alimentare |
3,1g |
Energia |
9,0 kcal |
Magnesio |
17mg |
Calcio |
49mg |
Acido ascorbico |
12mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30