

(1,50 € 500 g circa)
Seleziona una data
La zucca ha origini in America Centrale, infatti i primi semi trovati in Messico risalgono a circa 8.000 anni fa
Adattata al clima della nostra penisola, è diventata un cibo di uso comune, alla base di molte ricette regionali.
Francesco la coltiva per noi con metodi di agricoltura rigenerativa ovvero utilizzando microrganismi, humus di lombrico, bocashi compost, macerati.
La Zucca Violina ha una forma a campana, una buccia arancione e la polpa giallo arancio di consistenza soda e tenera e dal gusto tendenzialmente dolce.
In cucina: è ottima per preparare risotti o cotta al formo, stufata in padella, come base per creme e vellutate e nei dolci, grazie al suo retrogusto di nocciola.
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Aradeo (Le)
Categoria: I
Confezionamento: sacchetto di carta
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30