(3,50 € 1 kg)
Seleziona una data
Patate a pasta gialla Biologiche - Azienda Agricola Marco Bramato
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Alezio (Le)
Categoria: I
Calibro: Misto
Alimento consigliato nella diete dei diabetici perché le fibre in esse contenute hanno la proprietà di facilitare l’assorbimento degli zuccheri semplici dall’intestino. Nella buccia sono state riscontrate delle possibili attività antitumorali per la presenza di sostanze alcaloidi come la caconina e la solanina con la capacità di bloccare la crescita delle cellule tumorali.
La Patata Sieglinde, o patata di Galatina, è una particolare cultivar ampiamente diffusa nel Salento e sulle coste pugliesi dello Ionio. I tuberi sono di forma piuttosto allungata, la buccia è gialla, come la polpa. Nella cottura tende a restare abbastanza integra, cioè non si sfalda, ed è perciò indicata soprattutto per le insalate. La produzione ottimale avviene nella terra rossa tipica del Salento.
Oltre alle numerose preparazioni con cui le patate possono essere gustate e che ne influenzano le caratteristiche peculiari, questi noti tuberi possono essere utilizzati crudi e tagliati a fettine per dare sollievo alla pelle dopo delle scottature, grazie ad una spiccata proprietà decongestionante e lenitiva.
Proprietà nutritive
Acqua |
79,3g |
Proteine |
2g |
Lipidi TOT |
0,09g |
Carboidrati TOT |
17g |
Fibra alimentare |
2,2g |
Amido |
15g |
Energia |
77kcal |
Calcio |
12mg |
Potassio |
421mg |
Dettagli
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30