 
        
           
        
           
        
           
          (2,25 € 500 g)
Seleziona una data
Metodo di produzione: Agricoltura Organica e Rigenerativa
Origine: Italia, Puglia, Grottaglie (Ta)
Categoria: I
Calibro: Misto
Versione a colori della più comune cipolla bianca dal gusto più delicato e dalla digeribilità più marcata. La cipolla rossa aiuta a contrastare il colesterolo cattivo e ci protegge dai rischi d’insorgenza delle malattie cardio-vascolari. Molto utilizzata nella cucina mediterranea, come base per la preparazione di risotti, zuppe e secondi di carne. Aggiunta ad un’insalata fresca darà quel tocco in più di sapore e di colore, ma se risulta indigesta, preferite le preparazioni cotte.
Proprietà nutritive
| Acqua | 89,1g | 
| Proteine | 1g | 
| Lipidi TOT | 0,1g | 
| Carboidrati TOT | 9g | 
| Fibra alimentare | 1,7g | 
| Energia | 40kcal | 
| Calcio | 23mg | 
| Potassio | 146mg | 
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30