

(2,25 € 500 g)
Seleziona una data
Metodo di produzione: Agricoltura Organica e Rigenerativa
Origine: Italia, Puglia, Grottaglie (Ta)
Categoria: I
Calibro: Misto
Versione a colori della più comune cipolla bianca dal gusto più delicato e dalla digeribilità più marcata. La cipolla rossa aiuta a contrastare il colesterolo cattivo e ci protegge dai rischi d’insorgenza delle malattie cardio-vascolari. Molto utilizzata nella cucina mediterranea, come base per la preparazione di risotti, zuppe e secondi di carne. Aggiunta ad un’insalata fresca darà quel tocco in più di sapore e di colore, ma se risulta indigesta, preferite le preparazioni cotte.
Proprietà nutritive
Acqua |
89,1g |
Proteine |
1g |
Lipidi TOT |
0,1g |
Carboidrati TOT |
9g |
Fibra alimentare |
1,7g |
Energia |
40kcal |
Calcio |
23mg |
Potassio |
146mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30