

(2,80 € 500 g)
Seleziona una data
Lo spinacio (Spinacia oleracea) è una pianta erbacea della famiglia delle Chenopodiaceae. Spesso associati al contenuto in ferro, gli spinaci sono uno di quegli alimenti che andrebbero consumati frequentemente all’interno della nostra alimentazione.
Metodo di produzione: Agricoltura Organica Naturale
Origine: Italia, Puglia, Galatone (Le)
Categoria: I
Calibro: Misto
Confezionamento: sacchetto di carta.
In realtà non sono così ricchi di ferro come si è sempre pensato ma sono comunque un’ottima fonte di vitamine, minerali e molecole ad azione antiossidante, utili nella prevenzione dell’invecchiamento cellulare edi malattie oculari, ma anche per contrastare ipertensione ed insorgenza di tumori. Unico neo di questo alimento è la presenza di calcio e ossalati di calcio, quindi deve essere prestata particolare attenzione al consumo da parte di chi è predisposto ai calcoli renali.
In cucina
Per quanto riguarda la preparazione degli spinaci, essi possono essere consumati sia crudi, possibilmente con aggiunta di limone per favorire l’assorbimento del ferro, oppure cotti ma solo per tempi brevi per evitare la dispersione del loro utile contenuto in vitamine.
Proprietà nutritive
Acqua |
91,4g |
Proteine |
2,9g |
Lipidi TOT |
0,4g |
Carboidrati TOT |
3,6g |
Fibra alimentare |
2,2g |
Energia |
23kcal |
Vitamina C |
28,1mg |
Potassio |
558mg |
Transazioni sicure con Satispay. È possibile pagare in contrassegno e tramite POS alla consegna
Dal Lunedì al Venerdì nelle fasce 10:00-14:00 - 17:00-20:00. Il Sabato dalle 10:00 alle 13:30
Il servizio di assistenza clienti è disponibile martedì, giovedì e sabato dalle 09:30 alle 12:30